Queijo Parmigiano Reggiano
Queijo Parmigiano Reggiano
  • Fracionado 200g
  • Forma Inteira
  • Meia Forma
O Parmigiano Reggiano é o rei dos queijos: feito na região de Emilia Romagna, na cidade de Parma, é um dos produtos italianos mais conhecidos no mundo. É produzido com leite de vaca cru, maturado por 24 meses, possui sabor e aroma marcado.
Queijo Parmigiano Reggiano Queijo Parmigiano Reggiano Queijo Parmigiano Reggiano Queijo Parmigiano Reggiano
Características
Queijo de Textura granular, elaborado com leite de vaca cru, com sabor mais forte, robusto e encorpado que o Grana Padano, possui aroma doce e frutado.
Harmonização
Pode ser usado em massas, molhos, risotos, saladas e sopas. Combina muito bem com frutas secas, tâmaras, damasco. Harmoniza com vinhos tintos como Cabernet Sauvignon e Merlot.
RECEITAS COM ESSE PRODUTO (1)
VEJA TAMBÉM
VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM